###
DOI:
:2021,34(2):-
←前一篇   |   后一篇→
本文二维码信息
基于MEMS电容式加速度计的闭环读出电路设计
(贵州大学)
摘要
图/表
参考文献
相似文献
本文已被:浏览 1983次   下载 4027
    
中文摘要: 设计了面向圆片级封装的一种闭环加速度计读出电路。在基于电容式微加速度计结构的读出电路设计中考虑了寄生电容对整个系统的影响。用MATLAB SIMULINK对所设计的读出电路进行了建模仿真。在仿真过程中分析了噪声、圆片级封装与普通封装的寄生参数及实际工艺中流水结构的不对称性的影响并进行了比较,结果表明?所设计传感器及读出电路的非线性误差在量程±20gn范围内小于0.5%;圆片级封装的稳定时间在2ms,小于普通封装的稳定时间;基于圆片级封装的对称性梳齿结构的输出电压灵敏度为328mV/gn。
Abstract:
keywords:
文章编号:cg200536     中图分类号:    文献标志码:
基金项目:国家级重点研发计划项目(2018YFB2002800)
作者单位
徐 娇 贵州大学 
Author NameAffiliation
  
引用文本:


用微信扫一扫

用微信扫一扫